Профессиональное образование.
Специалитет предлагает образование, привлекающее Университет и профессиональных партнеров, которые составляют ведущую часть образований. Благоприятствовать профессиональному привлечению студентов.
Специалитет, обучающийся в этой сфере, имеет преимущество, так как присутствие студентов на предприятии каждые две недели им позволяет приобрести настоящее знание о профессиональных практиках, облегчающее перспективы применения.
На лекционные занятия в Majuere ходят на лекции около 200 студентов. Им за помещение этих лекций ставят определенные кредиты. На экзамене порядка 35 студентов с потока не получают свои кредиты, так как плохо занимались. Им дают дополнительные задания по этим предметам, для получения кредита. К экзаменам готовятся около 3 недель. Основной системой оценки работы в кредитах является такая система: можно получить от 0 до 20 баллов (в России – оценки – от 0 до 5). Если преподаватель ставит от10 и выше баллов за предмет, то ученик получает кредит по этому предмету. По основным предметам можно заработать около 6 кредитов таким образом. По менее профилированным предметам дают около 3 кредитов, а по общеобразовательным – 1 кредит( к примеру, на факультете юриспруденции за английский язык ставят 1 кредит). Но за учебный год студент должен заработать 60 кредитов в общей сумме, для успешного ученика количество кредитов может быть и больше.
Мы рассмотрели, как устроено высшее образование во Франции и как в нем воплощается кредитно/эачетная система на примере университета в Лионе. В странах Европейского союза такая система оценки хорошо реализуется. В 2003 году Россия вошла в Болонский процесс и на ее территории должна тоже приниматься эта система учета кредитов. На сегодняшний день возникают достаточно много трудностей в введении кредитно/зачетной системы в систему Высшего образования в России. Но на территории нашей страны уже существуют некоторые университеты, в которых в качестве экспетемента, введена эта система оценки.
Как мне кажется, кредитно/зачетная система намного облегчает жизнь студента, обеспечивает напряженное состояние перед сессиями, т. е. он может получить зачеты раньше, в течение семестра во время обучения, которые будут выражены в кредитах. Студенту в этих условиях будет значительно легче переходить из одного учебного заведения в другой, отвечающий уровню его знаний. Внедрение этой системы оценок в Российское образование предоставит возможность ученикам высших учебных заведений обучаться в Вузах других стан. И основная проблема обучения в других странах будет связана со знанием языка и финансовым положением студента.
Новое в образовании:
Паспорт проекта “Музей и школа” в 4 классе
	 Паспорт проекта “Музей и школа” Название проекта: «Музей и школа». Руководитель проекта: Бурмакин Глеб Сергеевич, студент 4 курса ИППС СФУ. Работа, в рамках которой проводится проект: Внеклассная работа. Смежные предметы: история, информатика. Возраст учащихся, на которых рассчитан проект: 10 лет.  ...
	
Способности
	 Как я уже упоминала в самом начале своей работы, специфика преподавания моего предмета такова, что она напрямую связана с интересом учащихся. В этом проблем, обычно, не возникает потому, что предмет этот новый, компьютеры дома есть у большинства детей и интерес соответственно присутствует. Проблема ...
	
Математический кружок для 5-6 классов как средство развития познавательного
интереса
	 Внеклассная работа по математике является неотъемлемой частью учебно-воспитательного процесса в школе. Она способствует углублению знаний учащихся, развитию логического мышления, расширяет кругозор. Кружок также имеет сильное воспитательное значение, так как его целью является не только освещение к ...